|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103801 раз(а) в 16518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rashe,Насмешил))) Транс это ТРАНСссс,когда совесть то появится когда Транс в Хаус перестанете лить или Хауса так мало?))) всё под одну гребёнку как говорится))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Не вижу что смешного. Для меня это Прогрессив Транс. На битпорте вообще проходит, как Progressive House. Так что всё ровно, без паники. Если ты как модератор считаешь что это чистый транс, то мог бы просто, молча, перенести тему в соответсвующую ветку ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103801 раз(а) в 16518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rashe,Увы но в Хаусе я просто Юзер Шмузер))) не знаешь всех тонкостей так что не особо умничай))) Битпорт это какой то магазин наводящий панику так сказать)))
И если уж это Прогрессив Транс то что он делает ТУТ?????))) Artist.......: Dirty Vegas Title........: Tonight (IMS Anthem 2009) Part 1 Label........: Toolroom Records Catalog#.....: TOOL06801Z Released.....: 22 Jul 2009 Genre........: Electronic Style........: Trance Source.......: WEB Format.......: File, MP3 Quality......: 320kbps CBR / 44.1KHz / Joint Stereo Tracks.......: 01 Size.........: 18,3 MB Url..........: http://www.beatport.com Где тут Хаус написан??? я ослеп наверно))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну хорошо! ))) Переноси в ветку транса. Это мой косяк, что я выложил его здесь. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
Rashe,вот и правильно,уважаю тех кто признаёт свои ошибки)))
учитесь господа!!!! ![]() Эх,а я опоздал на минут 5 с этой темой))) проспал счастье))) Такой трек должен быть у каждого я думаю))) Starcom, Мы не ругались))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 9341 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот в Melodic - progressive его можно было закинуть!!!! И не чего смотреть на то что написано на рексе...А прежде чем на бите выкладывают релиз..создатель релиза пишет под каким стилем его ставить!!!Воть!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Модератор
elecko,что за бред??? давайте сделаете раздел по посещаемости и всё будет туда лить,всё подряд,зато все буду смотреть)))
elfdj, какой нафиг Рекс,я на этот Парфоз вообще не обращаю внимания))) Создатель не может иногда уследить за тем идиотом который может перепутать стиль и все остальные пойдум за ним стадом утверждая что это Хаус а не Транс))) а всему верите что на стенах написано?))) |
||
![]() ![]() |