|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народец, предлагаю вашему вниманию свою новую работенку. На конкурс не выставляю, хотя она вполне подходит по тематике. со стилем не совсем уверен, так как изначально думал что будет транс, но от него там осталось мало чего, смахивает на Дрим, вобщем эксперты стилей подскажите плиз! Трек посвящен Чувствам и Эмоциям. Буду рад Вашим комментариям и оценкам! Всем заранее спасибо! [Работа участника FreshPromo] Только для наших форумцев залил Сидишную версию трека, который мастерил мой очень хороший знакомый вместе со мной ![]() ![]() [hide='300']DJ Andruha - Human Emotions (CD master edit)[/hide] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#76 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 664 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
Действительно понравилось. Хотя я не люблю длинные треки и не понимаю электронную музыку, твой трек слушал три раза подряд. Слова цепляют. Не верь тем, кто говорит, что они не в тему
![]() В целом: ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
убрать пока не могу, сорри.. отличие только в качестве трека (в звуке) и кбпс..
в смысле??
спасибо, буду ![]()
приятно радует, спасибо ВСЕМ кто уже оценил!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 85 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
ДОЛБАНУЛО "НИЧЕГО ТАК".
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 399 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
CEO & Developer
трек выставлен на конкурс на одном из популярных диджейских сайтов. Продолжаем качать!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
CEO & Developer
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5459 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо за трэк!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 48 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
афигенно понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Великолепно......Супер...Спасибо и
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
большое спасибо
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 760 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() |
Н а 3 + !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Ух ох агага ептить!!!
pashu25 добавил 19.08.2009 в 23:29 Ух ох агага ептить!!! отличный трек спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Молодец! Супер получилось! Полет в Космос!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15537 раз(а) в 1133 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К русскому вокалу отношусь скептически, но здесь он вполне к месту, работа понравилась, спасибо!
|
||
![]() ![]() |