|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96453 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая работа от проекта E-Music Group!!! На этот раз они приготовили нам свой авторский трек Hey Hey ![]() Качаем, эксклюзивно и только на Freshmp3.ru Не забываем оставляем свои комментарии !!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
неочень работка , спасибо!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что с качеством?!Почему-то он какой-то тихий...Думал в прослушке дело..Скачал,а он все равно тихий..Работка не самая лучшая..Но внимания стоит)Спасибки!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
если б подешевле я бы взал, вокал не сильно нравится, не нравится именно из-за того, что на русском поет!
вокалист очень хороший, хитовый я бы сказал. М узыкальное сопровождение по качеству и гармонии хорошо, но вот ноты местами не нравятся... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек хороший но не моё!
|
||
![]() ![]() |