|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4822 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет) А Вот и первый настоящий ремикс) Dj Kirillich и Suglasses Dj's ( Dj Nirom & Dj Bizov) 100% хит) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что могу сказать - молодцы парни !!! жду полную версию !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
ну ничего так)) молодцы)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В целом достаточно качественно! Но я бы на месте ремиксеров сократил до минимума речитатив, оставив только жаркий припев и подобрал бы более драйвовую мелодию. В принципе как и сделали нойз и миллер в своём ремиксе на бьютифул лайф.
Пока трек оставлю здесь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139352 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем то все уже до меня сказали.
задумка просто супер. реально первая интересная версия. но действительно надо немного отшлифовать. пока возму эту попробовать. зы: не согласен с предыдущим коментатором. речитатив в порядке. для тех кому много можно просто дабку сделать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но какойто мрачный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 143 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Отлично!!!!Танцвально!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4822 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |