|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Smash feat. Shahzoda - Между небом и землей (Nari & Milani Club Remix)
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 910 раз(а) в 71 сообщениях ![]() |
с оригиналом даже рядом не стоит, жестковато для песни о любви
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 351 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Немого однообразно , но меня зацепило . Спасиба
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 843 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
не понравился-ужасный саунд,жму спс за труд
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо, но оригинал как то лучше
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 992 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МегаТрек!
![]() МегаСпасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8667 раз(а) в 176 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААа действительно N&M не знали про че трек и как всгда в своём жеском стиле ))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1354 раз(а) в 202 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек меня порвал, спасибо огромное!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1037 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жестковат!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не айс...я бы такое играть не стал!!!спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да какой там играть ,такое по рэйтинговой линейки выше 100-ки не пройдёт.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
че бы не говорили а мне нравица и не ипет! спасибо афтору
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Сама мелодия легкая, воздушная, и, думаю, такая жесткий ритм не совсем к месту.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Дибильный ремикс,извините другого слова просто сюда применить немогу!! Штамповщики эти Европейцы,работают как на конвеере,получился хит - Отлиично,получился калл тоже -Отлично!! Напишут один хит вначале,а потом бабло на ремиксах косят!!Я представляю лицо Смэша когда он за это електро 2002 года отдавал несмешные деньги!!!! Уж лучше бы Гаудино заказали,он всё таки с Moscow Never Sleeps не налажал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мрачно получилось...но для коллекции возьму...спасиба !!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 71 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
спасибо , вроди ниче трек
|
||
![]() ![]() |