|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так друзья мои!!!!!! Абсолютная бомба!!!!! Я долго долго прорывался!!!!!! Рад представить вам совершенно новый проект BuzZTech!!!! В него входят всем известный Dj Grin Dee и Misha Mirell Качаем и каментим господа!!!!! От себя хотелось бы пожелать еще более бомбезных треков новому коллективу!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имеется! Трек бомба! Оживили старенький вокальчик
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пуч ю хендс ап уже неактуальный вокал ((( не вечный и свое откачивший вначале, не считаю что прально делать ремиксы на такие темы...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Моё мнение то что нужно другой вокал пихать сюда.
"Поднимите руки", уже и так избит, и временем, миксами и ремиксами и.т.д. Ну а если только по данной работе, 4 точно! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек!!! Даже не смотря на затертый вокал, трек выглядит и учит весьма жирненько! молодцы парни!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Уух!!Не часто такой качественный жирок делают.Хит и прокачка танцпола на все 300%!!!Спасибо автору ооогромнейшееее
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |