| 

|  
| 		

| 
		#4 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1758 | 

Неплохой кач...я думаю танцпол съест его...ведь спенсеры умеют делать  своё дело...спасибо за трек!!! Жаль качество не 320 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]()  ~101 | 

как то без эмоций от прослушивания 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#11 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 976 раз(а) в 32 сообщениях  ~12 | 

танцевальный мелодичный и очень заводной трек, в этот раз спенсеры не подкачали ... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]()  ~171 | 

я вот тут подумал , еслиб ето написал какойнибудь dj вася никому неизвестный, обматерили бы работу с ног до головы, бред ниочом и так далее, а СПЕНСЕРЫ уже половине нравятся. в чом фишка? 
![]() По треку полный ноль. делают треки на от----ись. ИМХО  | 
||

| 

| 		

| 
		#14 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~15315 | 

Прикольная работка, не ожидал такого саунда от Спенсера и Хила, дешево но маняще!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#15 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1137 | 

Я такого же мнения    Что это за работа? они походу под чем то были, когда писали эту работу, стыдно такое в свет пускать  имхо.... | 
||

|