| 

|  

| 
		|||||||
| Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]()  ~171 | 

Первый понравился. залил бы в 320 обязательно бы скачал и включил в свой сет, второй не загрузился у меня, по 3 никаких емоциий....... 
Кстати почему к нам не залил, ето совсем не удобно идти на промо гулять по страницам, я думаю люди по етому и не реагируют что лень...... залей на форум труд ето не большой я думаю.... спосибо~!  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях  ~5 | 

В первом  - тарелка херачит слишком громко , компрессора не слышно , все звуки вырываются как хотят ... и бас не соединён с синтом который начиает качать питч , получается кокофония ...не красиво , не правильно ... 
Во втором - надоедает одно и тоже ... эта скрипка трансовая с компрессором криво играет , кажется что диджей криворукий сводит треки хреново ...знаю ты спецально так сделал , но не хорошо это ... В третьем - чувствуется рост ... саунд другой , приятный ... но не доделан , мастеринг нужен ... А вообще , молодец , вроде вкус есть , твори ! Спасибо !  | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях  ~19 | 

первый трек отличная работа!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1111 | 

по-большей части jack_msk уже всё сказал правильно. Из треков выделю третий, работа хорошая, только слишком поднадоедает однотипная развязка, по-играйся с басовой партией, разнообразь её. Саунд хорош, идея тоже. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~613 | 

В первом слишком явный райт ,можно в половину уровень срезать,слушается перенасыщенно. 
Во втором-первый же синт создал картинку игрушки,лучше его срезать и поработать над новым В третьем -сразу же на лицо прогрэсс,инструментарий уже лучше,серьёзнее,но мастериг во всех трёх слабоват  | 
||

|