|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас какой... я худею от таких песен...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Худеть от таких песен это классно. Но я от этого творения растолстею скорее, ибо захотелось пожрать и забыть про этот ужОс.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе...какой пиар-ход в названии трека...Явно для воздействия на неокорепшее подсознание клиента...
Наверно хотели сказать " Я Ху...Ю ОТ ТЕБЯ" ![]() DJ Koza Nostra добавил 18.01.2010 в 02:00 Эк какой внимательный - умён ![]() Хотя,если б у меня была девушка с такой грудью как у него на аватаре,я б тоже особо не задумывался над ответами - времени б не было отвлекатся! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
я сам от такой музыки похудел на 10 кг....бред!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1829 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
И что? Если тебе что-то не понравилось, значит я теперь вообще ничего немогу писать? Для меня эта песня ужас и всё...и это моё мнение, если тебе что-то ненравится, то не читай. Вот и всё. И вот это ты называешь "классно и креативно"?) Господи, спаси и сохрани! Ах да, и ещё...что эта песня, что песня неких Братьев Борисенко - это просто УЖАС! И не пытайся поставить меня на путь истинный, сколько людей столько и мнении...и разводить демагогии по поводу каких-то "шедевров" я не собираюсь. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Darco у нас музыкальный гурман. Но все-таки Натаника и правда ужасна(
vlado, чем она оригинальна, креативна? Для 2000-го года может быть да. Но на дворе новое десятилетие) |
||
![]() ![]() |