|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3355 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как ты ваще етот трек заливал???? Что его даже прослушать нельза, сразу качать, и не написано скока он фрешей стоит?? Или може ето тока у меня??? Вообщем трек скачал, так на четверочку, мне не сильно понравилось, спасибо за ознакомление!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько весит то хоть???
я скачал...и зря скачал...в стиле Вилда...ничего интерестного не нашел..господа кому нравится вилд качайте, кому нет, не качайте... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Дени по своему видит трек Beyonce - правда запоздал он с работой, но в целом неплохо! Только играть в оригинальном ритме, ускорять не стоит!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 176 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
дайте прослушку
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
скучновато звучит, оставляю тут
|
||
![]() ![]() |