|
![]() |
|
Плейлисты Здесь публикуются пользовательские плейлисты, ТОПы, чарты и т.д. Обязательное условие - наличие ссылок для скачивания каждого трека. |
Результаты опроса: Лучший мелодичный прогрессив трек Января 2009! | |||
Embliss - Beverly Drive (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 15.69% |
Dave Horne & Leanne March - Mellow Summer (Sole Unity Remix) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.84% |
Daddys Groove, Little Mark - Shorebreak (Magic Island Club Mix) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 21.57% |
V I F - Renovatio (Original mix) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 15.69% |
Dogshift - Escape (Unilevel mix) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.92% |
The Originators - Dizzy Days Feat. Masmin (Shingo Nakamura Remix) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.92% |
Embliss - Lemonakia |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Vegas Baby! feat. Katy Tizzard - I Can't Help Myself (eSquire's Offbeat Remix) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 9.80% |
Kudesnik & PriSe feat. Eva Kade - Ancient Dreams (Happy Paul Remix) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 11.76% |
Michael & Levan and Stiven Rivic - Invisible Children (Hypnotic Duo Remix) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 9.80% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех любителей прогрессива танцевального и того что называется "для души". С этого момента я и мой хороший товарищ Miku ежемесячно будем делать для вас подборки прогрессивного хауса двух направлений: танцевального (за который отвечает Миша) и мелодичного (с которым буду знакомить вас я). Каждый месяц мы будем делится общим для нас двоих знаменателем в количестве 10 треков в каждой из рубрик. Но это еще не всё!
![]() ИнформацияДо конца месяца открыто голосование на лучший трек! Релизер трека-победителя получит 1000 фрешей. Лучшего коментатора таких топов тоже ждёт сюрприз! За лучший комент приз 150 фрешейИтак вот первая десятка мелодичного прогрессива 1. Embliss - Beverly Drive (Original Mix) 2. Dave Horne & Leanne March - Mellow Summer (Sole Unity Remix) 3. Daddys Groove, Little Mark - Shorebreak (Magic Island Club Mix) 4. V I F - Renovatio (Original mix) 5. Dogshift - Escape (Unilevel mix) 6. The Originators - Dizzy Days Feat. Masmin (Shingo Nakamura Remix) 7. Embliss - Lemonakia 8. Vegas Baby! feat. Katy Tizzard - I Can't Help Myself (eSquire's Offbeat Remix) 9. Kudesnik & PriSe feat. Eva Kade - Ancient Dreams (Happy Paul Remix) 10. Michael & Levan and Stiven Rivic - Invisible Children (Hypnotic Duo Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2359 раз(а) в 63 сообщениях ![]() |
Подборка просто великолепна, впрочем как и сам мелодик прогрессив!!! Проголосовал за Vegas Baby! feat. Katy Tizzard - I Can't Help Myself (eSquire's Offbeat Remix)!!! Спасибо тебе, Megamen!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мелодик. Пропустил несколько треков, все отличные. Но блин я бы добавил сюда еще
Ange, Perception Of Sound - Touching The Sky (J-Soul Vocal Mix) - трек, который был поддержан Ильей Гущиным и Incognet ![]() И Privin & Reznik pres. Masha - Клубная Жизнь (Ilsur Energy & NewGin Remix) - идеальный трек для кафешек и при правильной раскрутке радио хит. Ну ты в курсе, почему я уже не мог тебе помочь ![]() PS: А отдал свой голос за Пашкин трек, потому что он мне очень понравился, слишком долго я просил Пашку сделать этот ремикс для форума и он его переделал, так как в первой версии вокал был кривовато наложен. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2661 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят а можно с вами топ делать?
хотелось бы тоже показать свои музыкальные предпочтения голосовал за ремикс от Happy Paula...целый месяц потому что им наслаждался,сейчас посмотрим что нам Миха приготовил |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11944 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дениска не забывай что есть и трэки так называемые Exlusiv их бы тоже в топ как нибудь вклеить
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни молодцом!!! Отменная подборочка, есть что послушать. Завтра расслушаю, сегодня уже не в состояниии.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну.. должен отметить что это ваше i.m.h.o.'шное мнение, надо было еwе один вариант в голосовании сделать, типа "ни одна из перечисленных", справедливо ведь так
![]() ![]() спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 703 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
выбор был сложный) между vif ,nakamura,embliss и sole unity, но так как диповое звучание моя слабость выбрал sole unity
спасибо за то, что вы делаете, многим пригодятся эти топы |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. ХМ. Что же так тебя задело ?! Инструменты наверно. Любопытная работа.
2. Приятно под такое кайфануть. Прям представил как растворяюсь где-нить в чиле. 3. Ярко и насыщенно. В их режиме. Интересная интерпретация. ARTyoma добавил 10.02.2010 в 00:18 4. Драйвово. Взрыв большой площадки. Трансово. Впечатляюще. 5. Во то что он Данкана - супер. Остальное не берёт. 6. Свойственно ему. Хороша , но не впечатляюще. 7. ... где-то уже я это слышал. И походу мне это надоело. 8. Задела за живое. Прям запал на релиз. Отличная вещь. уверенная 4-ка. 9. Клавишная прикольная а вот вокал не пошёл. Слабоват. 10. Отличная качетсвенный дип. Впечатляюще. Жаль я таким не балуюсь. И так. Топ на 4 с натяжкой. Себе только эскавера подметил. Вот так Валер. Спасибо за работу , идейность, движение, веру надежду и любовь. |
||
![]() ![]() |