|
|
|
|
#2 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 644 раз(а) в 22 сообщениях ~3 |
Спасибо за ознакомление, для меня в этом треке нет изюменки, приятный хаус и все... вприципе для радиостанции думаю будет в самый раз!
|
||
|
|
|
#6 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ~-191 |
Очень приятная работа!!!
Другого и не ожидал от ремиксёра, отличный хаус с малой примесью електро, мне нравиться, спасибо!!! Летней тематики музыка - это супер! |
||
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27526 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~6988 |
вокала явно не хватает, с ним бы звучало бы намного лучше !!! такую версию не буду брать !!!
|
||
|
|
|
#8 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~8995 |
|
||
|
|
|
#11 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ~101 |
без вокала слушается скучновато, а в общем неплохой трек
|
||
|
|
|
#13 | ||
|
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~514 |
Хороший трэк,жалко что нет вокала,как-то скучновато без него..
А трэк уже имеется |
||
|
|
|
#14 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 372 раз(а) в 15 сообщениях ~6 |
|
||
|