|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() Magnetic Brothers feat. Анна Прокопцева - Следы (Original Mix) Minimal Techno, Progressive House ![]() Magnetic Brothers feat. Анна Прокопцева - Следы (Radio Edit) Progressive House ![]() Magnetic Brothers feat. Анна Прокопцева - Следы (Anton Tonnik Mix) Tech House ![]() Magnetic Brothers feat. Анна Прокопцева - Следы (East Sunrise Remix) Electro House ![]() Magnetic Brothers feat. Анна Прокопцева - Следы (DJ VAL Remix) Club House, Electro House ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1578 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() |
Первый понравился, очень саунд глубокий, вокал только не очень, даб версию забрал бы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
к сожелению мне вообще не один трек не понравился скучные, спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Хочу сказать что работа от Антона Тоника не плохо звучит, но есть моменты негативного характера(перкуссия например)
Так же работа DJ Val'a, имеет не плохой разгон и динамику,но аранжировка хромает,единственное что хорошо,великолепный вокал,очень красивый и приятный. Эдит и оригинальная версия,очень достойный прог имеется,спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3144 раз(а) в 147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал имелся, а вот Anton Tonnik Mix я давно искал, но и тут огорчился, работа не полная и не в качестве!
![]() спасибо что ознакомил с остальными треками из релиза! ![]() |
||
![]() ![]() |