|
|
|
|
#1 | ||
|
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1714 раз(а) в 12 сообщениях ~21 |
Представляем вам нашу первую авторскую работу при участии великолепной вокалистки Jane G Buteratte feat. Jane G - In The Sky ![]() Качаем и отписываемся, ваше мнение очень важно для нас! |
||
|
|
|
#2 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~787 |
хороший трек!
мне понравилось! фулл в студию и ремиксы тож! вокал хорош! спасибо! |
||
|
|
|
#6 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ~227 |
Понравилась работа, звучание офигенное!
Вокал сделан тоже на уровне... Спасибо, зач0т! |
||
|
|
|
#7 | ||
|
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~17257 |
|
||
|
|
|
#13 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ~200 |
Послушать было приятно,достойная работа!!Спасибо
![]() |
||
|
|
|
#15 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2407 |
Оху...нный трек, мне очень понравился, заприметил его еще когда без вокала был.
А тут такой вокал Jane G забахала. Трек бомба, не удивлюсь, что в скором времени Ван Бюрен будет играть этот трек Будем искать ремиксеров на этот трек, думаю можно выйти на хороший международный уровень. Хотелось бы конечно чтобы на фрешрекордз вышел трек, но перехватят я уверен, и даже догадываюсь кто А вот вокала конечно многовато в треке, особенно в начале, весь кайф инструментальной версии пропал, с ямы начинается зато самый жиррр!!! Спасибо товарищи за этот трек, хотя рановато его засветили, только с печки наверное ![]() |
||
|