|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 трека - 4 супер лейбла. Один Кокун чего только стоит... ![]() Kink - Rachel [Ovum] Lauhaus - Moonshine [Remote Area] Nic Fanciulli - Work The Week [Rejected] SIS - Break Down [Cocoon] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 131 сообщениях ![]() |
C ног до головы очарован третьим треком.
Очень правильное у него настроение, если понимаешь, зачем он нужен. Большое спасибо Раш, особенно за личное информирование. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1187 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
В целом все очень не дурно звучит но для себя особо выделил 1-ый трек!пожалуй его и приберу к рукам))))тебе спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот так пост ! благодарю за ссылочку . Твои подборки мне всегда очень интересны. Очарован всем постом , а особенно Break Down . Поставил отлично,ибо не могу по другому ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушал пока только SIS. Очаровательный трэк! Я другого не ждал от него впринципе) Cocoon молодцы,что его зарелизили!
Послушал также Lauhaus. ОООО, я в восторге!!! Самое оно! Remote Arena очень даже хороший лэйбл, судя по тому что я от них слышал. (Вспоминается Martinez,например). Kink на Ovum меня не совсем унёс. Сам по себе лэбл довольно интересный, необычный и со своим вкусом, таким - детройтским. Трэк тоже необычно-привлекательный, но к сожалению мне не очень понравился. Nic Fanciulli - хорош! Но всё же SIS и Lauhaus для меня вне конкуренции! Спасибо, отличный пост!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
к сожалению ничего мне не понравилось
спасибо за труды Раш ожидал большего Lauhaus, но пустые скачки |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 29 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Завтра в копилку.... отличная подборка...Спасибо Четыре Раза.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SIS как всегда супер звучание, уже слушаю несколько дней
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 и 4 понравились, буду слушать) остальное как-то не особо зацепило, хотя такие треки надо, как говорит мой друг, "прорубить", то есть слушать не раз, а как минимум раз 10-20 =) В любом случае спасибо, треки стоящие, грамотно сделаны, для хороших ушей...
|
||
![]() ![]() |