|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодаря SASS`у One Fine Day (Cicada Remix) ИСПРАВЛЕНА,СПАСИБО! Уже не первый раз при пробивании биографии диджеев я натыкаюсь на очень интерестные факты Jakatta - One Fine Day ![]() ![]() ИнформацияJakatta (настоящее имя Dave Lee; он же Raven Maize, Masters of the Universe,Doug Willis, Z Factor, Sessomato Mistura) - культовый английский продюсер и ди-джей, хитмейкер, чьи композиции оказали огромное влияние на формирование британской танцевальной музыки.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14423 раз(а) в 199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дождался!!!! спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
One Fine Day (Cicada Remix) давно искал в качестве, один из любимейших старых хаус икон)))
Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Отлично, из такого и собираются золотые коллекции.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно что, Цикада рулез, но так-же хочется выразить благодарность и за лаунж версию этой нетленки!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек Jakatta - My Vision (Magik Music Remix) в нем же голос певца Seal, исправьте меня если я ошибаюсь...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |