| 
 | 
|   | 
| 
 | |||||||
| Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps | 
|    | 
|  | Опции темы | 
|  19.05.2010, 22:01 | #1 | ||
| F & S Records       Поблагодарили 13384 раз(а) в 335 сообщениях            ~2290 | 
  Вот и дождались!!! Только на фреше!!! Про вынос материала не буду говорить!!!!   ИнформацияDj Aptekar' и лейбл F&S Records представляют новый трек Dj Aptekar' feat Monika Star - Never Bring You Back (Не Вернуть Тебя) | ||
|     | 
| Действия: | 
|  22.05.2010, 23:00 | #19 | ||
| Неактивирован       Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях        ~747 | 
 бред какой-то, вокал может и хороший, но скорее всего для Конкурса Романсов им.П.И.Чайковского. не в обиду ребят, но я ожидал мега разрыва от трека. | ||
|     | 
|  26.05.2010, 03:23 | #26 | ||
| Деактивирован          Поблагодарили 1340 раз(а) в 70 сообщениях   ~130 | 
 Блин что это вообще за Г.... Такое впечатление что все потеряли всяческий музыкальный вкус при прослушивании данного "шедевра"... Хотел бы я посмотреть на того, кто рискнул бы это поставить на танцполе, а на реакцию людей особенно интересно было бы взглянуть... P.S. Мой аватар целеком выражает моё отношение к этому произведению... | ||
|     | 
|  26.05.2010, 18:18 | #27 | ||
| Деактивирован           Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях   ~129 | 
 В треке мне непонравился вокал. Он железный. напоминает группу Мираж. Но вот в отличии от этого издания у Миража хоть имя еть а тут 70 фрешей за такую ... Вокал попсятечный до ужаса , музыка тоже чет некатит, скучная  Незнаю где они там в регионе пользуются спросом но я бы их на сцену клуба точно бы не выпустил)))   Называется - После нас хоть потоп)))  Спасибо. Думаю для любителей попсы это будет нормально но вот только мне непонятно что это делает в этом разделе? . Спасибо за ознакомление но трек  мне непонравился совсем. | ||
|     | 
|  26.05.2010, 23:34 | #28 | ||
| Неактивирован      Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях    ~207 | 
 не в моём вкусе, спасибо за труды  прохожу мимо | ||
|     | 
|  27.05.2010, 11:13 | #30 | ||
| Неактивирован   Поблагодарили 39 раз(а) в 2 сообщениях  ~0 | 
 мдя...... работать и работать! Трек не понравился, структура трека и гармоническая составляющая примитивны, про вокал вообще отдельный разговор, хотел бы побывать на дискотеке где такое играют! :0000 | ||
|     |