|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7426 раз(а) в 170 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Inusa Dawuda & DJ Chick - We Want More (DJ Roman B Extended Mix)Живинько ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
хорошее бодрое звучание и вокал как всегда завораживает,пляж,море солнце)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
пляжная темка, солнечная, в тему в такое время года, спасибо, в коллекцию...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5245 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо вышло! но брать не буду, немного не мое! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне даная компазиция не понравилась, скучноватая она какаято!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Вопрос ко всем? еслиб ето был не Роман Б а вася пупкин? отзывы были бы такие же? если медленная версия еcчо отличается оригинальностью и мелодичным звучание то клубная полный бред, с етим дебильным протяжным звуком по всей длине трека, никакой изюминки нет ...
сделан за 4 минуты без напряга... перестаньте болеть стадным чуством.... ето не красит никого...... короче никак.... вайса ремикс что был недавно в важном в разы лучше.... у електроников хорошо вышло, но ето................ |
||
![]() ![]() |