|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Абсолютный эксклюзив! С приятным вокалом и отличным саундом от нашего товарища DJ Stany ![]() ![]() ![]() Ваши комментарии приветствуются! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Не даже ножкой не топается под этот трек, спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вокальчик тоже подкачал, ко всему сказанному.... на 1:25 (около), как то вообще не так всё... ни в такт, ни в слова.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
не очень понравилась работа,но за старания и труды спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
вокал нужно более нежный...трек не понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1766 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Да ну, классный трек - вокал приятный, саунд с изюминкой. Мне очень понравилось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
синхронно наложили вокал на музыку =) детсковато как то, мне кажется... Трэк в целом слишком простой и даже нудноват...
Извините, но не по мне. За труды спасибо. |
||
![]() ![]() |