|
![]() |
![]() |
#18 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20727 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реинкарнация Поля Мориа, это всегда интересно. А раз за дело взялся сам Axwell, то можно смело качать! А если эта тема является одной из любимых, то тем более!
Товарищи, так что же там со спектрами? Это не 320, как я понял. Будьте добры - проясните ситуацию человеку, далекому от этих вещей. Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Лейбл выпустил в продажу некачественные MP3 файлы, сделанные, по всей видимости, плохой программой. Вижу единственную возможность заиметь этот трек в хорошем качестве - купить Wav. Но в этом случае нужно понадеятся, что этот wav-файл продаётся истинный, а не взятый непонятно откуда, т. к. с таким подходом, как у таких лейблов, может быть всё, что угодно) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто я видел вав где спектр полностью заполняет окно почти монотонно вверху. А тут по спектру можно определить хвосты и основную партию. Испортить может кодировка в мп3. Если кодек плохой. Могу попробовать перезалить. Скажете как что? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
буду благодарен, если зальёшь на обменник вавку, лучше на http://www.sendspace.com/ плохой кодек конечно же испортит звучание, нужно сжимать хорошим, напимер, Total Audio Converter - взять прогу здесь: http://load2.me/?GeTqcRiV |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1494 раз(а) в 71 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Сейчас прослушиваю и понимаю, что этот припевчик реально из какого-то известного советского фильма, какого не помню....но сам трек сделан интересно и с изюменкой!
|
||
![]() ![]() |