| 

|  

| 
		|||||||
| Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~15315 | 

Всем советую.. классная темка... а сакс на фоне звучит просто здорово!!! Кстати в сети не замечал!!       | 
||

| 

| 		

| 
		#2 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 148 раз(а) в 4 сообщениях  ~4 | 

Трек просо сказка.. Шикарно 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1224 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~339 | 

вокал слишком воющий 
slamdj добавил 06.07.2010 в 08:21 да да да,другой бы вокал сюда,саунд супер кстати,забрал бы если б не эти негритянские завывания,извинюсь но "фу"  | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2268 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~983 | 

Спасибо Макс...но это не по мне... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 18 сообщениях  ~2 | 

Очень качественный настоящий летний трек,позитивный,поднимает настроение!.Вокал на высоте,пианино просто очень сильно украшает трек.Спасибо огромное за такое чудо творение!,я редко такие тут треки встречаю....! 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2607 | 

Спасибо! Разогреемся как следует! 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1494 раз(а) в 71 сообщениях ![]() ![]()  ~264 | 

Я считаю все в норме и вокал и сакс, все сделано как положенно качественному треку..жждем от тебя еще отличных треков, Ставлю спасибо, и качаю! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1021 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~708 | 

приятный такой, но вокал не мешало бы чуть потише хотя бы... 
 | 
||

|