|
|
|
|
#1 | ||
|
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96464 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~21731![]() |
Еще одна версия всем известной песенки ![]() Качаем и комментим! |
||
|
| Действия: |
|
|
#2 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2287 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ~103 |
космическая такая версия вышла я бы сказал...трансовая...но в тоже время более менее приятная...
p.s:в некоторых местах как то сведение подкачало...=( |
||
|
|
|
#3 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 14 сообщениях ~17 |
Спасибо автору... но вокальная партия слишком доминирует. а в целом звучание лёгкое!
|
||
|
|
|
#5 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ~-4 |
хороший ремикс. легкий, ненапрягающий. Спасибо..
|
||
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~515 |
среднячок думаю не надо забирать
|
||
|
|
|
#8 | ||
|
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7614 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2902 |
вообще оригинал мне приятен , но я еще не слышал ни одного микса который бы мне был по душе.Этот ремикс также не впечатлил,не гармоничное звучание какое то...Благодарю что ознакомил,в целом 3 с +
|
||
|
|
|
#10 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2268 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~983 |
Не по мне...но вижу любители нашлись...спасибо
|
||
|
|
|
#12 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ~227 |
Спасибо, но очень не понравился ремикс
|
||
|
|
|
#14 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2607 |
Не очень как-то...Качественная но скучная версия!!!
|
||
|
|
|
#15 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 939 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ~234 |
музыка очень качественная - 5 баллов
но вот сведено с вокалом, на мой взгляд, не очень хорошо... вокал отстает, так и просится, чтоб его подвинуть... я бы еще эхо добавил ![]() |
||
|