|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это как заноза в голове. Ты точно, даже если тебе не понравилось, будешь наигрывать эту мелодию у себя в голове. Утром, днем, вечером, когда слушаешь или играешь ее. Фантастика. Настолько летнего, легкого, воздушного звучания я не слышал очень долго. И это все про мерзавца, красавца, гения и настоящего музыканта Йориса Вурна. Опять взорвал танцпол. Желаю вам взрывать танцполы этой бомбой! Ихаааа!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32608 раз(а) в 2757 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с тобой, действительно трек Joris'a захватывает своей легкой и непринужденной мелодией. Хотя я не большой поклонник tech-house'a но трек мне понравился. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень порадовало олд скульное звучание
ремикс на высоте... спасиба Раш )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воооот это композиция, забрал обе версии. Joris Voorn красавец, все что не сделает - то лучшее. Мелодия действительно проникает мозг, я остался под огромным впечатлением.
Rashe, ты законодатель хорошего вкуса, спасибо за твои посты |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
бейслайн на высоте! тут никаких споров быть не может!!)) но вот трабла в том, что я очень придирчив к перкуссии- моё мнение- чем проще, тем лучше. поэтому в целом трек не понравился... но вот мелодию заело и она рвёт голову))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь со всеми: Трэк Джориса бесподобен!
Большое спасибо,Rashe! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Joris Voorn - на высоте, очень впечатлило.
позитивный и жизнерадостный саунд, с завораживаюшей мелодикой. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уххх вот ето темаааа!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 395 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
2 трек імееца уже давно!!! и даже сейчас практекуеца!!!
|
||
![]() ![]() |