|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
The End - достойная и захватывающая вещица, звучание просто завораживает. Для больших залов самый раз. Спасибо за пост
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8888 раз(а) в 450 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарный саунд от Приды! Завораживающие, затяжные ямы просто сводят с ума! Ещё неслышал неодного некачественного трека от Ерика! релиз высочайшего уровня, но на любителя! Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Прада всегда отжигает и будет отжигать в принципе. ВТорой действительно звучит так мощненько. Клево. Кстати оба трека на битпорте в топ 100 лучших скачиваний, причем в первой десятке
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rashe, меня это ощущение терзает давно. после Waves и Melo меня так ничего и не смогло "вкатать в асфальт" из под рук нашего любимца.
Тем не менее M.S.B.O.Y понравился больше The End-а |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Эрик всегда был и остается для меня самым талантливым продюссером. он своего рода эталон, как всегда на высоте. по настоящему великий человек. M.S.B.O.Y решает. писать что то большее излишне.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Оба трека это отличный Prog!!!!!!!!! Eric Prydz на высоте!
|
||
![]() ![]() |