|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1814 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Jakatta - My Vision (Joey Negro Mixes) Label: Rulin Records Catalog#: RULIN26P1 Format: Vinyl, 12", Promo Country: UK Released: 2002 Genre: Electronic Style: House A My Vision (Joey Negro Club Mix) B My Vision (Joey Negro Medusa Dub) Remix - Joey Negro Vocals - Seal |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Экслюзив то, что трудно достать, а не то, что вышло вчера и появится через 2-3 дня везде и кругом) Спасибо, трек действительно классический для того времени да и по сей день остается классикой)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1814 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я говорил выше:данный релиз отсутствовал на момент заливки сюда в сети вообще, поэтому насоса слившего его найти труда не составит - я как понял за слив бан пожизненный. Во-вторых: бог им судья. Жадность - порок, за который в нынешнее время прилетает очень быстро. Причем жестоко.... Бог вернулся и он очень в плохом настроении. Будучи ещё работающим врачом могу подтвердить что теперь люди болеют тем, что нынешняя классическая медицина не в состоянии объяснить.. PS: Дабка на мой взгляд лучше оригинала |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1196 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно вокал очень приятный....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3453 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
релиз действительно эксклюзив и ныть по поводу фрешей не надо.
гоняюсь за ним давно. был приятно удивлен. фреш рулит )) второй трек божественнен, я утонул в его звучании. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в принципе у всех здравый смысл имеется. эксклюзив так эксклюзив. вокальная все таки лучше версия.. расслабляет.
а еще есть приятный ремикс от Myon & Shane54 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3666 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мегарелиз, очень благодарен.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как и обещал, скачал весь релиз, хорошие треки, David Russell Lee красава)))
Спасибо за пласт |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дабка просто с трассы убрала меня своей красотой...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
I feel like the sun,
I feel like the rain I feel like I just found reason for living again 'Cause what I've been dreaming, I know that it's real I know there's just no changing the way I feel You're into my head I'm out of my mind I feel like I've just found reason for being alive And I have a secret I think you should know I feel like I just can't keep it It's deep within me And I feel like I'm losing control Can you see my vision Of a red hot summer in wine? When love was the feeling With no end in decision We were turning that key inside To get in the moment We live in a dream, I've seen you today I feel like all my fears are fading away Been waiting so long for something new I feel like a constant craving for being with you And I have a secret I think you should know I feel like I just can't keep it It's deeper within me And I know that I'm losing control... Can you see my vision Of a red hot summer in wine? When love was the feeling With no end in decision We were turning that key inside To get in the moment Can you see my vision Of a red hot summer in wine? When love was the feeling, When love was the feeling When love was the feeling, When love was the feeling When love was the feeling When love was the feeling When love was the feeling I have a secret, I think you should know I feel like I just can't keep it It's deep within me And it's deep within me And it's deep within me And it's deep within me And it's deep within me And it's deep within me And it's deep within me And I feel like I'm losing control Can you see my vision Of a red hot summer in wine? When love was the feeling With no end in decision We were turning that key inside To get in the moment Can you see my vision Of a red hot summer in wine? When love was the feeling, When love was the feeling When love was the feeling, Oh what a feeling (feeling echo fade) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
i'm lovin' it.amazing.спасибо !!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Помню-помню этот шедевр... В магазине когда работал музыкальном году в 2004, все балдели под него. Есть, что вспомнить. Спасибо автору.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 272 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
По поводу голдов, люди разные бывают, тут уже от человека зависит, нажмёт , не нажмёт!!
![]() А, трек божественный, СПаСИБО!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Оригинальная,медленная версия была использованая в фильме "побег из шоушенка"...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3722 раз(а) в 339 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до сих пор у нас на радио крутят данный трек...
![]() Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1629 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() |
мало впечатлений
|
||
![]() ![]() |