|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Абсолютная новинка! Эксклюзивно только на портале Freshmp3.ru Оскар - Между мной и тобой (Oleg-off & Jim Remix) ![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Очень класно звучит с инструменталом.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31080 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вариант. и DJ_Andruha, да ребят с вами полностью согласен - сеты Джима одни из лучших,будоражат нас ещё с 2005 года!!! А вот насчёт ремикса,то что-то как-то не очень))) Но послушать можно смело взять,спасибо тебе Андрей!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6872 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько мне известно,Оскар решил вернуться в Россию и решил замутить грандиозный комбэк,поэтому и обратился к Олегову,что-бы тот сделал ремикс.Знаю точно,ремикс Оскару очень понравился!По мне,так очень достойно,но лучшим все-же на эту песню считаю ремикс Усачева с альбома ремиксов 2001 года!
|
||
![]() ![]() |