|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Еще одна и пожалуй последняя эксклюзивная новинка от нашего друга DJ Kopernik этим летом. В Августе Ден порадует своим присутствием и работой не одну тысячу клабберов, ну а мы ждем новых работ в новом музыкальном сезоне на портале Freshmp3.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Растем, растем.. красавчик!)
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Очень впечатлил трек!!!! спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Один из моих любимых фильмов,ну и конечно же данная тема от Коперника не может нерадовать
Спасибо за музыку |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31081 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне не особо понравилась вставка вокала из фильма,как-то она не вписалась в общую картину! Ну это опять же на мой взгляд)) Спасибо,неплохо вышло
|
||
![]() ![]() |