|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смешная позиция у Дж Нила: те, кому нравится - друзья; те, кому не нравится - враги. Веселит меня это )
не надо навязывать другим свой вкус. И тем более оскорблять людей, которым твое творение пришлось не по душе. По трекам - очень простое звучание. Хотя для России самое то xD я такое никогда не сыграю. Спасибо за работу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8562 раз(а) в 271 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
плотный саунд, но не увидел изюма
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, вполне адекватная позиция дядько на халяву свои работы раздает да еще находит время персонально отписываеться За это как минимум респект Да и не навязывает это уж точно - хошь качай хошь не качай ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
boag69 хе хе ) ты думаешь он раздает потому что душа широкая? )
РЕКЛАМА ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Отличный ремикс,другого от Нила не ждал
Спасибо за творчество |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен у Нила бывают спорные треки - но он известный мастер - а это так просто не заработаеш...и кстати,насчёт широкой души - Нил вообще мог свои треки запереть на платниках,что б потом люди парились - "ну как их выудить в 320"? ...А насчёт вредности Нила - ну если мы критику рубим с плеча - то извесный DJ работающий не лиш бы где,а для дорогих клубов и мероприятий тоже может покапризничать,он ведь уже наблюдал реакцию танцующих на эту работу ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
по моему не о чем ребят?)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о ,еще один энаток человеческой натуры.Я всех "врагов" люблюююю! Хотя у меня их нет.А вот насчет оскорблений ты уж загнул,где это я и кого ? Не тебя ли ??? Что каксается моих ответов на послания ,то я имею полное право защищать свои творения,ладно когда просто чел напишет " непонравилось" ,ну и ладно ,а по поводу звучания...все гениальное-просто,и назови у кого"сложное" звучание у российских хаус музыкантов ?Я не Киркоров ,что бы всем нравиться,а то еще и полемику не в тему разведут.Я а молчать не буду, так же как и те которые пишут всякую хрень ,и меня это то же веселит ! Dj Нил добавил 20.08.2010 в 18:30
Русланчик,запомни,музыка ,как и искусство,должна принадлежать народу !!!!! А душа у меня действительно широкая ..... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
Dj Нил Качественное и "сложное" звучание у Астеро
![]() Его единственного из российских музыкантов с удовольствием играю и слушаю. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Неактивирован
Спасибо
![]() а ты учись лучше писать МУЗЫКУ ![]() Кстати, еще из российских круто пишут - Арти, Мунбим, Ренат, Слайдер, Хард Рок Софа, Фэшн. а сколько лет тебе? |
||
![]() ![]() |