|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Energetika - Crystal Catchy
Продолжительность: 7:31 Размер файла: 17.2Мб Формат файла: 320 Kbps Стиль: Progressive Trance http://gushin.pdj.ru/tracks/139034.html За зеркало спасибо Dmitriy http://ifolder.ru/3573536 Ребят на самом деле не разу ничего подобного не делал в этом стиле , так что не ругайте меня сильно))) ![]() С нетерпением жду коментариев ! ЗЫ, как появится возможность я сразу залью на форум или хотябы на ифолдер , а то у меня с форумом совсем не лады не могу на него залить и все тут . |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
Ну так Progressive Trance - это же не Hard Trance ![]() По треку: С первых минут слышен хороший заводной Trance. Мелодик + прогрессив 3:30 красивый музыкальный инструмент вносит частичку разнообразия в трек и он начинает звучать с новой силой. ЧТо за инструмент такой? Мне он напомнил игру Zetrix Короче, Илюха, держи заслуженный ![]() Dmitriy добавил 02.10.2007 в 22:29 Зеркало: http://ifolder.ru/3573536 |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Всего там стоит 11 вст синтезаторов , очень много RgcAudio z3ta Plus DXi VSTi v1.41 , еще есть Nexus ,вступает в силу звучания с 3.52 Korg Legacy Collection 1.0.0.2 FULL, а именно тот звук от звучания Hypersonic просто пресет был похож на гитарку ! Спасибо тебе Dmitriy за коментарий к треку ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
ПроодолжАем !!!!! Не обижайте автора !!!!качается,поддержите отечественного производителя )
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
ПОЧЕМУ СРАЗУ ПОШЛА ТЕМА РАСКРЫТОЙ ??????????? НЕ ЛОГИЧНО !!! ВСЁ ИСПОРТИЛ !!!!! Кроче идея отличная , постороение - ноль , это всё таааак охрененно можно было развернуть !!! За эксперимент - ПЯТЁРКА !
jack_msk добавил 10.10.2007 в 19:30 Скажи честно , куришь ? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
ха ха )))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
ХА ха ))) Курю редко , но точно не в студии , признаю поторопился с треком , просто время поджимало ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5815 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nice progresive
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |