|
![]() |
|
|
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22299 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
офигенная тема !!!!!!!!!!!!!!!!!! очень ждем фулл
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24016 раз(а) в 1006 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дабку бы))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2143 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы как то с фокиным писали у него дома трек, да тип хоть и мажор но пишет хорошо ))...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2694 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а этот мы писали у меня дома))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4671 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу этот трек
![]() люблю твои произведения Эмиль ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2694 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чуток попозже будет релиз друзья
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Трек получился неплохо. Я думаю, что девочкам понравится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8667 раз(а) в 176 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал конечно ужас) а музыкальное сопровождение хорошее
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
голос у девушки совсем че-та без эмоций... или это перепевка? ну а так вполне играбельно...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 427 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() |
супер тема, ждем качество
![]() |
||
![]() ![]() |