|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9836 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Алексей
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 11431 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
ОК, тогда вот небольшая инфа по группе. Вообще группа довольно старая, начало берет своё ещё в 90х годах, называлась раньше Karapuzikee. В 2000 году на студии "Союз" выходит дебютный альбом "Коврик прикроватный". Затем группа меняет название на привычное уже Euro и в 2002 году выходит новый альбом "Радио Ди-Джей". Хитами становятся одноименная песня, а также песни "4-5", "Бам!Бам!Бам!", "Я иду тебя искать" и другие. Также группа прославилась своими ремиксами на песенки Ляписа-Трубецкого "Голуби" (альбом ЛяписДэнс-2), "Любовь повернулась ко мне Zадом" и "Девчонки полюбили не меня" (альбом Радио Ди-Джей). У группы есть сайт, в данный момент он на реконструкции в связи с подготовкой к выходу очередного альбома. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помню я такую группу, не знал что они еще существуют)) сенк
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спаибо birca за инфу...ну и автору то же!!! песня мне понравилась!!!
|
||
![]() ![]() |