|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2031 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Друзья, представляем вашему вниманию новый, эксклюзивный резил лейбла "RАЙ RECORDS": Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT remix) ![]() КАЧАЕМ, ИГРАЕМ, КОММЕНТИРУЕМ и не забываем ГОЛОСОВАТЬ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно лучшая версия из всех ремиксов...Но брать не буду спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Рома порадовали я гляжу всех в том числе и меня
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
Все будет хорошо)))) ХОРОШО
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11640 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс хороший, но уже трек поднадоел
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромка!!! Ты герой!! маладец!! очень порадовал!!!! прям настроение поднялось при прослушивании трека!!! побольше бы таких всей нашей эстраде!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
Самый лучший ремикс по моему на эту песню,но если чесно то ожидал большего от этих парней.
а где же DJ ники??? |
||
![]() ![]() |