|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2031 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Друзья, представляем вашему вниманию новый, эксклюзивный резил лейбла "RАЙ RECORDS": Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT remix) ![]() КАЧАЕМ, ИГРАЕМ, КОММЕНТИРУЕМ и не забываем ГОЛОСОВАТЬ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 182 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь Митька звучит совсем по-другому...Очень качественная работа.Хорошая динамика и позитиффф.Думаю этот ремикс поставит точку к этой работе,а может быть и точку с запятой.Время покажет..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
плотненький ремикс ,думаю народу такое понравится ,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6565 раз(а) в 121 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RICH-ART как всегда всё,здорово спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хорошая версия, мне понравилась
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
достойная работка, понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Неплохой ремикс.
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
её только на радио ганять, радийка прикольно обрезана
|
||
![]() ![]() |