|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15622 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Очень порадовала меня эта грамотная тема=)))) вообще уважаю такие треки=)))))) Реальный драйв!=)
![]() LABEL......: Aleph Recordings CAT.NO.....: ALEPH006 GENRE......: House QUALITY....: 320kbps.4410Hz.Full Stereo ENCODER....: LAME v3.97 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 527 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
Драйвовая композиция, базару ноль = )
Спасибо, буду слушать еще... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
сенксы, трек на все 12 баллов...спасиб...
очень сильно радуют твои посты... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1601 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
прикольный! весёлый такой! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Действительно грамотная тема. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1705 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Спасибо, забрал в коллекцию.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Понравилось, очень.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
звук ничо так, но тема не запоминающаяся, не яркая.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
в коллекцию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 61 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() |
Спа-си-бо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 174 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Мне понравилось, заводит. Но только по качеству как-то странно звучит, грязновато.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15622 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
на JBL у меня замечательно звучит=) promosound добавил 06.12.2007 в 16:02 комменты скорее всего оставляют тут фанаты Гуэтты - лав из гон=)))) вот вам яркий трек то=) не заипал он яркостью по радио то ещё?=))) это трек не коммерческий и скорее всего он пройдёт не заметно у любителей радиоформата=) только в клубах грамотные ди джеи отыргают его наверняка=) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 64 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Веселенькая песенка!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1434 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
хороший трек!
|
||
![]() ![]() |