|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2031 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Друзья, представляем вашему вниманию новый, эксклюзивный резил лейбла "RАЙ RECORDS": Митя Фомин - Все Будет Хорошо (DJ RICH-ART & DJ NIGHT remix) ![]() КАЧАЕМ, ИГРАЕМ, КОММЕНТИРУЕМ и не забываем ГОЛОСОВАТЬ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43066 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный релиз коммерческая публика будет очень рада
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал затаскан радио - но эта версия мне понравилась и с интересом забираю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Очень понравилась работа=))) пусть даже попсовая, но очень качественная
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная танцевальная версия! Думаю, ребятам удалось в полной мере соединить легкость вокала Мити и танцевальность своего музыкального воображения! Эта версия достойно будет звучать как на танцполе, так на радио!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 541 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучшая версия, из миксов которых слышал ранее.... Рич Арт рулит как и обычно=) коммерцию крутит нормик=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1775 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, нет, топорный бит, все равно что завели трактор и вот он тарахтит всю дорогу, слишком быстрый - гоп-гоп-гоп! Для меня - музыка не гармонирует с текстом.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |