|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю вам самый лучший ремикс на эту композицию от Александера Альберт (DJ Slon), музыкант и продюсер. Гамбург (Германия) ![]() Спасибо тебе большое за эксклюзив Александер! ![]() Качаем и оставляем свои комментарии! Они Александру как никогда нужны! а я вам приготовил Extended версию трека для удобного сведения!! Так-что качаем качаем и ещё раз качаем ![]() DJ SLON Forever |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
супер! отличный позитивный ремикс. Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
намешано всего то...как то не айс...спасибо за ознокомление)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Клёвый ремикс, качественный, стоит попробовать погонять, вот только так эти арабо-турецкие мелодии надоели. Лучшеб у нас вместо Турции - Португалия под боком была!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
спасибо, отличные работы, будем пробовать))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 414 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
интересные работы, супер!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
НЕ понравилось,нет связки оригинал-ремикс,боюсь так и не услышу
того что хотелось,хоть самой пиши ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Материал для ознакомления. Связка - привычное дело, особенно когда песня на слуху, да ещё и цыганская...
Этот ремикс я построил на ,, ступеньках,, т.е. главная тема идёт после авторского грува. Здесь важен момент ,,неузнаваемости,,. Так как оригинал сам по себе превосходен и любая обработка на него - есть авторская работа. Я думаю в эту категорию входит хит лета 2010, как трэк и как начало нового стиля: jazz tech house, или swing dance beat, Yolanda Be Cool & DCUP "We no speak no americano". |
||
![]() ![]() |