|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю вам самый лучший ремикс на эту композицию от Александера Альберт (DJ Slon), музыкант и продюсер. Гамбург (Германия) ![]() Спасибо тебе большое за эксклюзив Александер! ![]() Качаем и оставляем свои комментарии! Они Александру как никогда нужны! а я вам приготовил Extended версию трека для удобного сведения!! Так-что качаем качаем и ещё раз качаем ![]() DJ SLON Forever |
||
![]() ![]() |
![]() |
#76 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Фулл мне более по душе, но в общем оценка хорошо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Ну не знаю друзья мои, на мой от DJ Nejtrino & DJ Baur Gipsy Mix на много бодрее будет и танцпол под их дудки веселее почему-то пляшет.
Этот ремикс просто по жёще будет, тут уж на вкус и цвет, все фломастеры разные, сами знаете, кому по жощеее надобна так этот самое то ...... ;-))) Ремикс добротный сделан качественно вопросов не имею. Да и у Помехи по другому быть не могёт !!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Всегда люблю народные мотивы в ремиксах! Здорво!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весьма не плохо, но покашто лучшей для меня работой на нунту для меня остается работа от нейтрино
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Саша Помеха!!! Спасибо тебе за твоё творчество
Только подумаешь про трэк,чтоб ремикс замутили хороший,Александр уже в процессе работы)) Отлично,мощно,качественно!!! ИМХО!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6847 раз(а) в 178 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучшая версия респект авторам!!!
|
||
![]() ![]() |