|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забираем Фулл, как и обещали!
![]() MaXimA (D.I.P project) - Beautiful Life (Extended Version) ![]() Музыка: Мурзин Д / Кутакова Т. Вокал: татьяна Кутакова, Мурзин Д. Мастеринг и сведение: Мурзин Д. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень! очень даже хорошо сделано, работа на высоком уровне выполнена, замечательно, молодцы!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Красиво ложится на слух , хорошая слаженность звуков.
ps: Интересно как бы он звучал с более прогрессивной бочечкой ? Kirillovvve добавил 18.10.2010 в 07:40 Спасибо большое ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Очень красивый и нежный вокал! И звучание богатое, насыщенное, проникновенное...Под этот трек я буду делать своей девушке предложение!!! Спасибо вам большое за это творение!!!!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как здесь, но в радио версии много промахов в тюне вокала. Это очень слышно))). Денис, это портит восприятие. Хотя если никто об этом не сказал, всем пох)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Хороший, непринужденный, спокойный трек. Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень красиво,мне понравильсь!спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1449 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивая музыка.....красивый вокал!!! Мне очень нравится, прям в машину самое оно....прям представляешь как едешь куда-то за горизонт на своём железном коне...солнце где-то далеко встаёт.....красота!!!!
P.S. Обязательно у себя в клубе поставлю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Романтичностью,своей приятной мелодикой и качественным коммерческим звучанием работы Дениса всегда будут привлекать моё внимание
Спасибо за добрую музыку |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за фуллик...работка дастойная внимания...в начале вечра моно поиграть<так что жму руки вам...ждёмс новые работки!!! спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |