|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10395 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красноярская кавер группа "Weekend" исполнила песню Алсу в стиле фильма "Твин Пикс" ![]() Информацияuncle DEN давно уже собирался посмотреть Твин Пикс "от и до", и вот наконец выдалось время. Перая серия скачена. Пошли титры. На экране какая-то машина монотонно и неумолимо точит зубья огромной циркулярной пилы. И музыка. Великая музыка Анжело Бадаламенти.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Frukt, порадовал интересной версиё!
Я вообще уважаю музыку из "Твин Пикса" - а тут ещё и в новой упаковке.Конечно беру. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задумка понравилась, но вокал подкачал... Во-первых некрасивый ИМХО, во-вторых записан плохо... "П-п-п" постоянно...
PS - "cOver", как можно в таких словах делать ошибки? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно и весьма интересно, жаль качество не на уровне!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
настальгично но вокал мне не понравился.да и текст у Алсу спёрли..а мелодия красивая вечная..) спасибо настроение улучшилось..)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11644 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень даже не плохо, спс буду слушать
|
||
![]() ![]() |