|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139402 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NB! как я уже упоминал - не нравится мне снижение интереса к класическим релизам. поэтому вот что я придумал. каждую неделю я буду постить 2 релиза. сегодня 2 релиза уже закинул. этот и ErickE - The Beat Is Rockin' (UK Vinyl 12'') [2007] в электро ветке. знаю что как и эрика - ремиксы тонки на робин с ждали многие. на следующей неделе посмотрю на коменты. и в зависимости от их колличества буду выкладывать дальше. если топики наберут по 1 странице коментов - будет снова 2 вкусных релиза в общем доступе. если больше страниц - будет больше релизов. если не наберут, то 2 релиза отправятся в вип-зону, как это уже было с этим релизом Bob Sinclar - World, Hold On (Children Of The Sky) (Germany Vinyl 12'') [2006]. причем отправлю собственно отрипованные вкуснейшие вещи )) и как скоро они оттуды выйдут в общий доступ - неизвестно! ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Тонка рулит!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Всё убил просто этим релизом! потрясающие ремиксы! SASS спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Очень красивый пост. хотел бы выделить тонка.
чудесные работы. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2022 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть у меня виниловый релиз с этим шедевром, первая пластинка тонки, которую я приобрел, пылинки с неё сдуваю. спасибо за цифровой вариант)))
|
||
![]() ![]() |