|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
1. Убраны маты , теперь что то вроде "подзаикано" звучит, но смысл остался (под***бало, это факт... да и мозг домысливает) 2. В основе оригинал Americano , по звучанию он лучше, чем в Yolanda Be Cool & DCUP & Трикотаж версии. 3. Во второй половине трека усилена (подчёркнута) смысловая нагрузка на два "подзае**х" трека . Всем спасибо за ознакомление... Выключите мой мозг... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6565 раз(а) в 121 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм не версия мимо((( с матами и то веселей лучше,спасибо за прослушку...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11644 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятно поднимае настроение данное творение)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Перезалил с новой , осенней ценой.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Из первой версии данной переделки, где речь идёт про ЖАРУ и САМУ песню, я сам хотел собрать что-то подобное, чтобы был оригинал и ОДИН ЛИШЬ куплет, про то, как оригинал этот уже за лето оSTOPиz*ел, убрав маты, конечно (в клубе это у меня не поймут), но вот намедни увидел сие творение, обрадовался, что до меня кто-то что-то подобное сотворил.
Пока слушал, читал комменты. И в чём-то соглашусь с половиной, в чём-то со второй. Ну и своё мнение, КОНЕЧНО ЖЕ, оставлю. Дело в том, что и моя мысль переделывания "АмериканЫ" имеет основание - всё, что перечислялось уже В ЭТОЙ ВЕРСИИ, правда: и жара и про вампиров и про АМЕРИКАНУ с гагой, НО! Жара этим летом была не везде (у нас не было), на всякие фильмы ходят не все (сужу по себе - о чём чувак там голосил?! зачем это на моём танцполе. Я думаю, это очень узкая сфера юмора, не весь контингент поймёт фишки), а вот ТО, ЧТО ЭТА песня изо всех щелей всё лето - понятно всем и актуально до сих пор, хотя бы во время того, пока этот трек играет на вечеринке!!! Но когда появились Стромай и Гага, а потом ещё и слова про Гагу......ну, это, по-моему, уже перебор. Похоже на "комедиклабовские" номера под ТЫЦ-ТЫЦ, как раньше была мода. Поэтому, качать не стал, за ознакомление поблагодарил, а моя идея так и останется невосполненной. пока....... =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну даже и незнаю что сказать... уже все эти ремиксы на американо под подзае...о)))))))))))))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 603 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
Ты так хорошо всё расписал... я даже захотела вернуться обратно на машине времени и сжечь все монтажные работы своего коллеги ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |