|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот он обещанный подарок нашему любимому форуму от резидентов лейбла Fresh Records Долгожданный релиз авторского трека одного из лучших ди джеев страны Alex Menco - Instead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 729 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Мега релизище!!!Даже не знаю что и выбрать...Понравились абсолютно все но выделю для себя Alex Menco - Instead (Buteratte Remix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От Хайпы и Рафаэля самый что ни на есть для меня!!! Его и забираю!!! А в общем релиз конечно крутой!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4671 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению самый бодрый ремикс от Two Vinyls & Kolya Sintez Remix...))) в принципе как и ожидал
![]() ну и неменее клевые версии получились у Luffy Luf, DJ Niki & DJ Rich-Art, Vova Baggage, Klan Kenedy! Огромное спасибо резидентам!!! И конечно же нашему любимому форуму за собрание такого подарка ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 583 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() |
Я конечно понимаю, у каждого свое мнение, но хоть бы спасибо сказал... все таки для нас для всех стараюца парни... p/s По теме каждая работа хорошая. оригинал больше всех понравился. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 651 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Ремикс от Two Vinyls & Kolya Sintez больше всего нравится.....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный релиз! Мне очень понравились оригинальная версия и от Лаффи Лафа!!! Менко так держать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Дождался!
1. Все поработали очень хорошо! 2. По итогу труд получился просто огромный, который вознаградился в шикарные творения! 3. Лично мне ОЧЕНЬ понравились эти работы: 01.Alex Menco - Instead (Original Mix) 02.Alex Menco - Instead (DJ Haipa & Rafaelle Remix) 05.Alex Menco - Instead (Buteratte Remix) Даже характеризовать каждый не буду! Изумительные вещи))) 4. Рад, что FRESH "собирает" действительно творчески наделённых людей и по итогу всеобщей координации в правильное русло получаются вот такие прекрасные релизы! 5. Конечно же ВСЕМ учавствующим (от вокала до эксклюзивного появления на фреше) 5+! Молодци, всем дальнейших творческих успехов, усовершенствований в своём нелёгком мастерстве! У вас всех получается очень прилично))))) Искренне рад за всех)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,за отличный подарок,откровенно глаза разбежались...очень долго собирал их в кучу..в итоге с поверхостного прослушивания отдаю предпочтение конечно оригиналу,а так же ремиксам DJ Haipa & Rafaelle,Vova Baggage и скорее всего Vova Baggage ремикс и буду использовать...Все работы улетные,да и люди с разными вкусами и предпочтениями,любой для себя что-то да и найдет,если конечно этот любой не глухой и имеет хотя бы элементарное музыкальное познание.Всем спасибо за огромно проделанную работу,удачных выходных и конечно любимый портал с днем рожденья!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верно подметил Сань ![]() по трекам выделю Vova Baggage и Luffy luf ремиксы самые достойные ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
изначально хочется поздравить Сашу с отличным релизом,очень качественный вокал хаус,концепция и композиция на высоте,что редко встречается на таком уровне в наших рядах,как ето не прискорбно..
Из всего релиза выделю оригинал,т.к.не один ремикс не раскрыл тему и красоту произведения так,как оригинал,спасибо! |
||
![]() ![]() |