|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот он обещанный подарок нашему любимому форуму от резидентов лейбла Fresh Records Долгожданный релиз авторского трека одного из лучших ди джеев страны Alex Menco - Instead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#47 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Haipa & Rafaelle - хорошо у них выходит, красивое звучание, слегка прогрессивное !!!
DJ Niki & DJ Rich-Art - от этих ребят качественно вышло, но я ожидал не много другого звучание, но это очень понравилось !!! Buteratte - от них отличная прогрессивная версия, её буду в машине прокачивать !!! В целом релиз получился обширным, я прокоментировал те версии, которые взял себе, а остальные тоже по своему хороши, но для других !!! спасибо дорогой форум и с днём рождения !!! ура !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
1 и с 5-9 треки понравились.
Каждый интересен по своему. Релиз крут. СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
очень понравился ремикс от DJ Haipa & Rafaelle даже помоему тянет на прогрессив ну а так вообщем хороший раздел на каждое произведение найдутся свои слушатели)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще отличный релиз!!Очень много версий которые омжно выделить для себя!!Молодец!Так держжать1=))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||