|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96458 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередная работа от нового проекта Виталика Витамина Partyfon Project - All That She Wants ![]() Качаем и запасаемся новым материалом к выходным! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Лично мне вокал не особо понравился!
Спасибо за пост! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 78 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
вокал ужасный, музыка со стеклянным саксом. это уже было. много раз.
вообще я отдельно хотел бы выделить ковер. вот именно такие ребята с ушами черт пойми куда воткнутыми и соответствуют такому звучанию. прошу прощения. 3- ИМХО |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Очень оригинально получилось.
Удачный ремикс. Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Музычка хороша! А вот вокальчик как на меня так подхрамывает(((
Сугубо моё мнение! За труды спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне не понравилась работа,ни тебе оригинальных звуков,или там хорошо качаюсчего басса,да и раздел не тот для нее выбрали,как по мне,спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жуть полная
Напоминает исполнение живьем в летних кафе на море и музыка тоже а-ля кабак особенно эта имитация саксофона на 4х нотах раздел электро хаус.... ну-дааа |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Оранжировка прикольная! Вокал срочно менять. Акцент просто нереальный.или на русском перепойте - сейчас модно
![]() |
||
![]() ![]() |