|
![]() |
|
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2199 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такая вот работа
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6210 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересное звучание,для себя неплохо послушать,на танцполе,думаю толку мало будет ...... Не особо привлекла работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звучание-то может быть и интересное, но уж больно однообразное.
Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4065 раз(а) в 146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каша какая-то, не понравился трек, спасибо, что ознакомил))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1171 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вокал уже задолбал меня....мимо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1340 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() |
Не удачный Mash-Up...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
звучание то, что надо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 518 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() |
не надоело эту акапеллу сУвать в каждый второй трек?
на самом деле по моему самая часто используемая акапелка. Что сводит на нет любое удовольствие от нее. peace |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 252 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Звучки супер. Думаю людям такое вкатит, хоть и тема оригинала избита и прошарпана в рэмиксах.
|
||
![]() ![]() |