|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84992 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс на Утиную песню от Dj Nejtrino & Dj Stranger Эксклюзивно для freshmp3.ru! ![]() Duck Sauce - Barbra Streisand (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#37 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодцы что решились на такой эксперимент, надеемся в итоге он породит много нового звучания в ваших работах) спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне не понравилось! Неудачная попытка сделать датч.
Я думаю, получилось бы куда лучше, если бы ребята сделали ремикс в своём фирменном стиле. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 565 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кошмааааааар.... Нейтрино - это ведь позитив всегда! А тут ужасть... Плюсую за неожиданность, я аж подпрыгнула от удивления
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неудачный ремикс получился, небольшое исключение на фоне остального творчества ребят из Лакшари, спасибо за ознакомление, от релиза не в восторге!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43066 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень понравилось
![]() |
||
![]() ![]() |