|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1293 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2010 (Official work From Elektrosila!)Работа без напрягов,звучит свободно.
Думаю можно применить как для разогрева,так и для разбавки! ENJOY,DOWLOAD & COMMENT FRIENDS ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Чем то похож на ремикс к Леди Гаге от Бимбо Джой...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 20544 раз(а) в 526 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да какая энергетика темы??? Вы что? Это совсем другой ремикс! Здесь отлично выражена оригинальность трека, этот ремикс совсем не похож на другие. Может звуки и примитивные, но идея и структура трека на 5 баллов! Автор, молодец, у тебя отличный потенциал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Ребята очень прикольно решили из попсы сделать клубный вариант т.е. такое клубное ЧУДО, и можно сказать, что это у них получилось, только данный трек все привыкли слышать по другому и эта версия под привычное звучание народа явно не вписывается.Думаю идея КЛАСС на 5 +++, реализация на 4. А дальше каждый под свой танцпол и заберет, кому надо )))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
...ремикс...только для разогрева...как хит не прокатит...я думаю что многие диджеи не слушают оригинал как следует...и не смотрят как на него и в каких именно моментах реагирует толпа..есть пики в некоторых моментом где особенно эффективно поиграть эфектами и звуком..
спасибо за ознакомление.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Неплохо получилось. Примерно на "троечку"
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по мне дак ничего. музыка мягко звучит не напрягающе. спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 44 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Очень хорошоий ремикс наверное лучший из всех, что я слышал на данный трек... и звучание у него отичное!) трек на пятёрку с плюсом!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 347 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |