|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дима Билан - Я просто люблю тебя (DJ Fisun & i-DEA radio edit)
официальный ремикс, сугубо радийная история... ![]() Автор музыки и слов: Денис Ковальский (C) Первое музыкальное Издательство (Р) ПЦ Яны Рудковской Трек используют радиостанций - 78, городов вещания - 269 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1975 раз(а) в 97 сообщениях ![]() |
Красивый ремикс! Единственное что не нравится, так это вокал Димы ))
Если бы нашлась замена вокалу, трек был бы на ОТЛИЧНО! Автору спасибо за ознакомление ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серёга,спасибо большое,отличная работа.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы так не сказал...уверен что он отлично будет звучать на попсовых танцполах...а так как мне приходиться часто на них работать просто уверен что трек будет востребован,тем более это не какая то проходная песня,она у всех на слуху..так что успех обеспечен!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Вполне не плохо! Но Дима Билан - это совсем другая история!
|
||
![]() ![]() |