|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я спецом скачал с фреша, у меня оригинальное название, и даже в тэгах такого нет,не знаю,что ты скачал. ![]()
Ты попутал треки,100 % ты не то скачал. Качество здесь норм. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты попутал треки,100 % ты не то скачал. Качество здесь норм. [/quote]
А вот тут нет...также проверял спектр,абсолютно идентичен,но вот с названием у Дена что-то ето случилось ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качал именно отсуда) врать мне нету смысла... на счёт имени хз как так получилось... а на счёт качества то тут не 320 100% |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купи в инет магазине, и сравни качество, если там лучше, я тебе медаль выдам. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
Juno это шило Beatport уже должен продавать,но качество хреновое будет. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Ладно пускай будет правда твоя, давай сойдёмся на том что это такой мастеринг или кодек та сжимает... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
даааа, beatport уже продаёт,а они всё ждут. ![]() Вот вам линк,покупайте,сравнивайте качество,и не жалуйтесь. https://www.beatport.com/en-US/html/...7/eSQUIRE%20EP |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |