|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совсем неплохо в этот раз ,спасибо Андрей!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, шо я могу сказать... спасибо тебе дядя Анрей, что ознакомил)) может на попсовых танцполах чика-бумы и будут рады, если узнают незаменимый голос Тимати
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне не понравилось. Было бы неожиданно приятно услышать русский вокал в этом треке. Да и использование популярной в последнее время фишки 'back 2 original'.
Спасибо за ознакомление с эксклюзивом. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааааааааАААааа невероятный разрыв!!!! бомбёха, мегакил!!! НАКОНЕЦ ТО в ветке ЭЛЕКТРО появилось че то стоящее - это слова про какой то другой трек.. ну а здесь же совершенно не интересная, стандартная до ужаса, заурядная, ничем неприметная попсовая хренотень... спасибо конечно всегда нажму без проблем, тем более доджу
|
||
![]() ![]() |